Fullscreen
Fullscreen Off

Die Küche

Regionale Köstlichkeiten

Traditionelle Gerichte spielen eine große Rolle.
Ein Beuschl, Blunz`n Gröstl, Gulasch nach Omas Rezept und saisonelle Klassiker wie Steinpilze oder Schwarzbeeren kann man bei uns genießen.
Kürbis, Salat, Kräuter kommen aus dem eigenen Garten.

Alle anderen Zutaten beziehen wir direkt über unsere Gesäuse Partner und Bauern aus der Region.

Durch den frischen Wind von Albert  haben auch der Kavalierspitz mit orientalischen Raz el Hanout Karotten oder die Steirischen Frühlingsrollen sowie ein Veganes Karottencurry einen wohlverdienten Platz auf der Speisekarte gefunden.


Durchgehend warme Küche!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung auf unserer Webseite zu ermöglichen. Durch die Verwendung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren. Weiterlesen …