Fullscreen
Fullscreen Off

Die Küche

Regionale Köstlichkeiten

Traditionelle Gerichte spielen eine große Rolle.
Ein Beuschl, Blunz`n Gröstl, Gulasch nach Omas Rezept und saisonelle Klassiker wie Steinpilze oder Schwarzbeeren kann man bei uns genießen.
Kürbis, Salat, Kräuter und die Forelle kommen aus dem eigenen Garten bzw. Fischteich.

Durch den frischen Wind von Albert jun. hat auch der Kavalierspitz mit orientalischen Raz el Hanout Karotten oder die Steirischen Frühlingsrollen einen wohlverdienten Platz auf der Speisekarte gefunden.

Bei den sehr beliebten Tapas Wochen gibt es dann das 3km Brettl, dort ist nichts drauf, was mehr als drei Kilometer zum Gasthaus gebraucht hat, ebenso ein veganes Weißkrautcurry.

Durchgehend warme Küche!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung auf unserer Webseite zu ermöglichen. Durch die Verwendung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren. Weiterlesen …